Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Десерт ЭКЗОТИКА: ананас в кокосовом безе |
Десерт "Экзотика": Ананас в кокосовом безе
Для приготовления этого десерта из ананаса вам необходимо взять:
Способ приготовления десерта "Экзотика":
1. Свежий ананаса промыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками (примерно толщина 10 мм). Каждой кольцо ананаса разрежьте на 4 части. Консервированные ананасы нужно вынуть из банки, слить воду и дать им обсохнуть. После этого также порезать.
2. Положите кусочки ананасов в блюдо, сбрызните соком лайма и 2 столовыми ложками цитрусового ликера.
3. Поставьте все в холодильник на 40 минут.
4. В это время смешайте кокосовую стружку с 3-4 ст.л. ликера и 1ч.л. натертой цедры лайма. Поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в густую пену.
7. Сделайте сахарную пудру с помощью кофемолки или мельнички.
8. Постепенно всыпайте во взбитые белки сахарную пудру, периодически продолжая их взбивать, так чтобы все крупинки пудры растворились.
9. Теперь эту массу добавьте кокосовую стружку с цедрой лимона (из холодильника) и быстро размешайте.
10. Выложите кусочки промаринованных ананасов в форму для запекания (предварительно положив на нее ее промастленную бумагу для запекания), а сверху на них - белково - кокосовую массу (с помощью чайной ложки). Сделайте вилкой на них произвольные узоры.
11. Запекайте в духовке 10 -15 минут, затем украсьте свежими листочками мят или базилика и цедрой лайма.
Я также рекомендую:
КРЕМ-ДЕСЕРТ АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |