Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
ЛЕГКИЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА И ФРУКТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! |
Красочный и низкокалорийный рецепт вашему вниманию! Приготовить торт очень просто, и времени это займет совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин.
ЛЕГКИЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА И ФРУКТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
- Йогурт (жирность и наполнители по вкусу, можно использовать смесь разных йогуртов, например, простой и - ананасовый) — 500 г
- Желатин быстрорастворимый — 25 г (1 пакетик)
- Сахарозаменитель — 4 ст. ложки или по вкусу (зависит от сладости йогуртов)
- Фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 г
Приготовление:
1. Быстрорастворимый желатин растворить в 100 г горячей воды (воду по желанию можно заменить фруктовым соком).
2. Йогурт смешать с сахарозаменителем и хорошо взбить миксером или венчиком.
3. Тем временем фрукты и ягоды вымыть, крупные — порезать мелко.
4. Охлажденную желатиновую массу добавить в йогурт и снова взбить до однородного состояния.
5. Добавить к йогуртовой основе фрукты и ягоды, аккуратно перемешать.
6. Вылить смесь в подготовленную форму, выложенную фольгой или пищевой пленкой.
7. Поставить в холодильник до застывания (около 3-хчасов).
8. Украсить готовый или только начинающий застывать торт фруктами или ягодами.
9. Вынуть готовый торт из формы, подать на стол.
Совет:
- количество желатина можно изменять по желанию: для получения более плотного торта увеличить количество, а если любите менее плотное — мягкое и подвижное желе, количество желатина можно уменьшить.
- йогурт можно заменить сметаной: получится очень вкусно, но более калорийно.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |